grosir kaos anak-anak branded online termurah

GROSIR KAOS ANAK BRANDED ONLINE TERMURAH

grosir kaos anak-anak branded online termurah
grosir kaos anak-anak branded online termurah

Sebelum Ketopik utama kita tentang grosir kaos anak branded online termurah. Saya ingin mencoba memberikan sekilas pengertian tentang istilah-istilah dasar yang ada di penjualan online ataupun offline. Supaya tidak ada kesalahan pengertian dalam bertransaksi dengan kami.

Suplier

Orang atau Pengusaha yang menjual barang ke pedagang baik ke pedagang grosir atau ke pedagang ecer (Reseller). Biasanya Suplier menjual Barang dengan kuantitas banyak.

GROSIR

Orang atau Pengusaha yang menjual barang dagangannya kepada pengecer atau pedagang lainnya. Biasanya ada minimum order atau ketentuan khusus lainnya. seperti seri , lusin dll.

Reseller

Orang atau Pengusaha yang menjual barang dagangannya langsung kepada pembeli atau end User (pemakai). Biasanya mereka menjual satuan atau ecer.

DROPSHIPER

Dropship adalah sistem pengiriman dengan prosedur kurang lebih begini . Pedagang (Grosir / Reseller) melakukan penjualan ke pada costumer tapi yang melakukan pengiriman adalah Suplier / Grosir dengan nama pengirim sesuai nama pedagang tersebut.

GROSIR KAOS ANAK BRANDED ONLINE TERMURAH
GROSIR KAOS ANAK BRANDED ONLINE TERMURAH

DIMANAKAH POSISI ANDA SEKARANG ?

  • SUPLIER
  • GROSIR
  • RESELLER
  • DROPSHIPER

Setelah membaca pembahasan singkat kami harusnya anda tau siapakah anda  , Suplier, Grosir , Reseller , Dropshiper atau Pemula yang belum tidak termasuk 4 kategori di atas.

Coba baca baik- baik dan pastikan posisi anda sekarang 

WAJIB !!!!

SIAPAKAH KAMI ?

galery baju anak

 

Kami adalah Suplier dan Grosir  khusus kaos anak anak branded seperti marvel , Disney , Oshkosh dan Audience.

Karena Kami adalah Suplier dan Grosir  tentu ada syarat dan ketentuan untuk mendapatkan produk kami .

Kami melayani pembeli baik Reseller , grosir , Suplier dan Dropshiper yang membutuhkan produk kami terutama  untuk di  jual  ulang.

SIAPAKAH YANG BISA MENDAPATKAN PRODUK KAMI?

galery baju anak

Seperti yang sudah kami jelaskan di atas mengenai jenis-jenis Pedagang / Pengusaha dari suplier, grosir , reseller dan dropshiper.

Siapapun anda bisa mendapatkan produk dari kami asalkan anda setuju dengan syarat dan ketentuan yang kami ajukan tak melihat posisi anda sekarang dropship , reseller, grosir atau suplier..

 

SYARAT DAN KETENTUAN KAMI

 

Berikut adalah syarat dan ketentuan yang ada di www.galerybajuanak.com 

  • Tidak menerima ecer atau satuan.
  • Minimal pembelian 1 seri .
  • Tidak bisa mix motif atau mix size.
  • Pembayaran melalui transfer bank Nasional (BRI,BNI,BCA dan MANDIRI).
  • Barang yang sudah di beli tidak bisa kembalikan atau return kecuali ada cacat produksi. 

GROSIR KAOS ANAK BRANDED ONLINE TERMURAH

Setelah ngalor ngidul kita membahas mengenai teknis dari jenis , pengusaha / penjual , siapa anda dan siapa kami , syarat dan ketentuan . tibalah kita di pembahasan utama yaitu grosir kaos anak branded online termurah.

 Grosir kaos anak branded online termurah adalah moto dan visi dari kami www.galerybajuanak.com .

Dimana kami adalah Penjual Grosir dan Suplier Kaos anak Branded.

Metode penjualan yang kami gunakan dengan cara online melalui sosial media , website atau toko online , dan marketplace.

Harga yang kami tawarkan adalah harga termurah di bandingkan dengan pedagang lain karena kami yang memproduksi sendiri produk yang kami jual atau tangan pertama.

 HARGA KAOS ANAK-ANAK BRANDED DI GALERY BAJU ANAK 

Rp 35.000 - Rp 70.000 / pcs 

Harga kaos anak-anak atasanya saja di pasaran adalah Rp 35.000 - Rp 70.000 dengan kualitas dari abal-abal sampai premium. Jangan di bandingkan dengan barang bekasan dari luar negeri ya  🙂  karena itu barang bekas.

Rp 105.000 / Seri

atau

Rp 17.500 /pcs

 

Di www.galerybajuanak.com harga kaos anak-anak atasanya saja 100% lebih murah di bandingkan mereka.

KOLEKSI PRODUK GALERY BAJU ANAK

galery baju anak

KAOS ANAK PEREMPUAN BRANDED 1-6 th

Untuk melihat koleksi kami lebih lengkap silahkan pilih di kategori produk - kaos anak cewe 1-6 th

KAOS ANAK LAKI-LAKI BRANDED 1-6 th

Untuk melihat koleksi kami lebih lengkap silahkan pilih di kategori produk - kaos anak cowo 1-6 th

DESKRIPSI PRODUK

KAOS ANAK PEREMPUAN BRANDED 1-6 th

  • Bahan : COTTON COMBAD
  • Sablon: RUBBER / Pasta Soft
  • Merk : Disney  , Marvel , Oshkosh , dan Audience
  • Buatan : LOKAL INDONESIA
  • Ukuran/ Size : 1-6 Tahun (1,2,3,4,5,6)
  • Detail Ukuran : 
    SIZE 1 :
    PB : 39 cm , LD: 30 cm
    SIZE 2 :
    PB : 41 cm , LD: 31 cm
    SIZE 3 :
    PB : 43 cm , LD : 32 cm
    SIZE 4 :
    PB : 45 cm , LD : 33 cm
    SIZE 5 :
    PB : 47 cm , LD : 34 cm
    SIZE 6 :
    PB 49 cm , LD : 35 cm

KAOS ANAK LAKI-LAKI BRANDED 1-6 th

  • Bahan : COTTON COMBAD
  • Sablon: RUBBER / Pasta Soft
  • Merk : Disney  , Marvel , Oshkosh , dan Audience
  • Buatan : LOKAL INDONESIA
  • Ukuran/ Size : 1-6 Tahun (1,2,3,4,5,6)
  • Detail Ukuran : 
    SIZE 1 :
    PB : 42 cm , LD: 31 cm
    SIZE 2 :
    PB : 44 cm , LD: 32 cm
    SIZE 3 :
    PB : 46 cm , LD : 34 cm
    SIZE 4 :
    PB : 48 cm , LD : 35cm
    SIZE 5 :
    PB : 50 cm , LD : 36 cm
    SIZE 6 :
    PB 52 cm , LD : 37 cm

 Nah demikian lah tulisan ini saya akhiri mengenai topik tentang grosir kaos anak branded online termurah .

 Jika anda merasa bahwa anda adalah penjual kaos anak baik online maupun offline , baik reseller , grosir , suplier , atau dropshiper yang membutuhkan produk kami silahkan pesan koleksi produk yang kami produksi dengan menekan tombol pesan sekarang di bawah ini.

grosir kaos anak-anak branded online termurah

  Bagi anda yang merasa bahwa usaha anda masih kecil atau bahkan baru belajar jualan kaos anak di lingkungan sekitar anda. 

  Anda berarti termasuk Reseller dan Calon Reseller . 

Masalahnya adalah biasanya orang atau penjual seperti anda adalah mental atau keberanian dalam mengambil keputusan.

Salah satu contoh yang sering kami temui adalah takut mengambil barang langsung dari grosir / suplier karena ada minimum order (1 seri , 1 lusin dll) nanti kalo nggak laku gimana ?

  Itulah masalah mental 

Coba luruskan mental dan pikiran anda sekarang.

Logikanya jika untuk hal sekecil itu aja anda takut bagaimana dengan hal besar yang akan datang ketika berjualan seperti bangkrut dan atau di sita . 

Sedangkan Usaha atau Berjualan menurut saya sama persis seperti petani yang menanam padi di sawah. 

Petani di sawah walaupun mereka miskin atau bahkan gak punya modal mereka berani bertaruh dengan padi yang mereka tanam.

Mereka tidak tau apakah benih padi yang mereka tanam itu akan laku di jual , mahal atau murah , bahkan kena hama .

Mereka tidak pernah berfikir bagaimana ntar. tapi yang mereka lakukan adalah menanam padi dan merawatnya masalah hasil akan mengikuti bagaimana apa yang mereka tanam dan mereka pelihara.

SO bagi anda yang mentalnya masih begitu tutup sekarang halaman ini sebelum anda bangkrut atau bunuh diri karena membaca tulisan ini.

Tapi Kalau anda yang ingin menguji mental anda silahkan coba beli produk kami 1 atau 2 seri aja dulu paling cuma ratusan ribu anggap saja anda beli beli mie ayam 5 mangkok buat orang sekeluarga anda .

5 Mangkok mie ayam itu tidak berbekas apapun kecuali rasa kenyang hanya bertahan dalam hitungan jam saja .

Dari 1 atau 2 seri barang yang anda beli di www.galerybajuanak.com orang di sekitar anda akan tahu  bahwa anda berjualan kaos anak . dan orang-orang yang sebelumnya tidak anda duga akan membeli produk dari anda akan datang kepada anda untuk membeli produk anda , baik buat kado , di pake sendiri  , buat cucu nya atau buat saudaranya . 

Tapi kalo anda gak berani bagaimana mereka tahu  ?

 

Sepertinya sudah terlalu banyak yang sudah saya tulis , anda juga sudah ngantuk membaca tulisan panjang ini .  

Intinya  Jika mental anda ada .

siapapun anda tinggal klick tombol di bawah ini saja gampang , dan gak usah bayar kalo cuma nge klick doang mah. 

 
Chat via Whatsapp