Paket Grosir Plus Galerybajuanak

GROSIR KAOS ANAK + +

   Paket grosir kaos anak istimewa PLUS cara berjualan di Marketplace , Sosial Media , Whats app PLUS Grup sharing.

grosir kaos anak plus plus
paket grosir galery baju anak plus plus

MENGAPA GROSIR KAOS ANAK ++ ?

1. HARGA GROSIR DIJAMIN PALING MURAH

 Otomatis mendapatkan harga termurah di bandingkan dengan suplier bunda sekarang, bahkan di bandingkan dengan pasar grosir tanah abang sekalipun.

2. BERKUALITAS PRODUK PREMIUM

 Kaos anak yang di dapatkan adalah kaos anak branded terkenal seperti Disney , Marvel , Oshkosh B'gosh , dan Audience

3. CARA JUALAN

Otomatis mendapatkan cara berjualan di tokopedia , di shopee , di whats app , dan di sosial media facebook.

4. GRUP SUPORT

 Grup suport untuk sharing kendala dalam berjualan dan masalah lain baik teknis dan non teknis.

5.PRODUK UP TO DATE

 Selalu ada update produk , jadi gak usah takut produk saturate jenuh , atau ngga laku karena stoknya itu-itu aja

PAKET BASIC

Rp 455.000

Rp 275.00

  • 1 seri kaos anak cewe 1-6 th
  • 1 seri kaos anak cowo 1-6 th
  • Tutorial cara jualan di tokopedia
  • Joint Grup WA Suport
  • Auto Member (Reseller)

PAKET EPIC

Rp 875.000

Rp 725.000

  • 3 seri kaos anak cewe 1-6 th
  • 3 seri kaos anak cowo 1-6 th
  • Tutorial cara jualan di tokopedia
  • Tutorial cara jualan di Whatsapp
  • Tutorial cara jualan di shopee
  • Joint Grup WA Suport
  • Auto Member (Reseller)

PAKET LEGEND

Rp 1.555.000

Rp 1.150.000

  • 5 seri kaos anak cewe 1-6 th
  • 5 seri kaos anak cowo 1-6 th
  • Tutorial cara jualan di tokopedia
  • Tutorial cara jualan di Whatsapp
  • Tutorial cara jualan di shopee
  • Tutorial cara jualan di facebook
  • Tutorial cara jualan di instagram
  • Joint Grup WA Suport
  • Auto Member (Reseller)

PERHATIAN !!!

Paket Grosir Kaos Anak ++ ini kami buka dalam waktu 3 minggu.

Bila Om, atau Bunda Belik 3 minggu lagi harga akan kembali normal.

Dan Paket Grosir Kaos Anak ++ akan Kami tutup ketika kuota reseller yang mendaftar sudah penuh

Jadi jangan kaget jika di waktu yang akan datang harga yang om atau bunda temukan di kemudian hari jauh lebih mahal dari sekarang.

 Kalo emang sekarang masih ragu atau masih ada yang belum jelas om atau bunda bisa langsung hubungi CS kami melalui Whatsapp dengan menekan tombol di bawah ini.

 
Chat via Whatsapp